1. HOME
  2. メニュー
  3. スタッフ

スタッフ

Kimi(Owner)

元アスリート(陸上) その身体能力と経験から、ITOYAMAメソッドを考案 より安全に、より緻密に。その指導力はトップアスリートも認める。 『ヨガを超えたヨガ』 ヨガのあらゆる流派を超えて支持される独創的なアジャストと指導法は ヨガインストラクターだけでなく、あらゆるジャンルのインストラクターに支持されている。 夢は『アスリートのためのヨガ』を広めること。

Nao(Instructor)

インストラクターリーダー
女子大生の頃からヨガをはじめる。
眼鏡をかけて、ふっくらした、文科系女子から、筋肉女子へ
普通のOLからヨガインストラクターへ転身。
時間をかけてじっくり、ゆっくり、しっかり変化を遂げていった彼女の経験はゆるぎない力となって指導にいかされている。
長い黒髪と、鍛えた腹筋が魅力。

Tomoe(Instructor)

ヴィンヤサスタイルのヨガと出会い、私の人生にヨガはなくてはならないものに。
ヨガを深めるため、またヨガの素晴らしさを一人でも多くの人に伝えたいと教えるためのトレーニングやワークショップを国内、海外と受講。昨年は念願のスリランカでアユールヴェータを体験しヨガの奥深さを更に感じている。また幼少期から海外に興味があり、大学では英米文化を専攻、ロンドンに1年留学。今はこのヨガと英語の経験を活かし国境をこえた人の繋がり、地域との繋がりに貢献していきたいと活動中。
always learning & growing from one another.
2018 i-yogaTeacher Training Basic修了

Hiro(Instructor)

植物とバイクを愛する男性インストラクター
i-yogaでコアトレーニングを経験し、自分の身体がみるみる変わるのを実感。
『人のよさそうな普通の40代』から劇的ビフォーアフター
いまでは、『きれいなカラダを持つ40代』に華麗に変身。
中年男性の痩せてかっこよくなりたいという望みをかなえる方法を伝授してくれるはず。

Nami(Instructor)

20歳の頃ダイエットをきっかけに「食・健康」に興味を持つ。健康に欠かせない「食」についてもっと学びたい、一生の仕事にしたいと会社員を辞め大学へ進み管理栄養士を取得。
在学中に出合った香川県の麹専門料理教室「ふんわり糀家」に感銘を受け足繁く通い認定講師となる。
現在は地元佐賀などで麹料理教室を開催している。

2018 i-yoga basicTT修了